www.paraska.info (wwwparaskainfo) wrote in nazija,
www.paraska.info
wwwparaskainfo
nazija

В Харькове русская беженка оскорбила Ющенко на 204 гривны

Куда теперь бежать гражданке РФ и члену полуфашистской Национал-большевистской партии Анне Плосконосовой, непонятно. Она всего-то вышла на первомайскую демонстрацию и прокричала лозунг «Ющенко – геть!»

Странно, странно ведет себя украинская власть. Нет чтобы поощрить девочку за успешное изучение и использование государственного языка – ее задерживают, тащат в ментовку, а потом в суд. Словно какой-то кроваво-гэбнявый медведо-путинский режЫм. Да еще и штрафуют на такую сумму!

Судья, кстати, в своем решении написала, что лозунг «Ющенко, геть!» является «антиобщественным» и «унижает честь и достоинство действующего Президента Украины».

Интересно, а где все эти менты, суды и прочая правоохранительная братия были в 2001 – 2004 годах, когда «Кучму – геть!» в адрес действующего на тот период президента звучало фактически на каждом углу и постоянно? Это ж вдуматься, сколько народу можно было оштрафовать!? С каждого крикуна за каждое «геть» по 204 гривны – это были бы такие чудовищные поступления в госбюджет, что 24 миллиарда от приватизации «Криворожстали» можно было бы с легким сердцем потратить на шляпки для Тимошенко. Так нет же, демократия, кричи что хочешь, государство не обеднеет!

Дальше - здесь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments