www.paraska.info (wwwparaskainfo) wrote in nazija,
www.paraska.info
wwwparaskainfo
nazija

Эй вы, крестики да нолики – руки прочь от госсимволики!

Однажды Виктор Андреевич Ющенко получил из Верховной Рады принятый закон «Об усилении уголовной ответственности за надругательство над государственными символами Украины». В законе было сказано, что теперь публичное надругательство над государственной символикой Украины может караться лишением свободы сроком до 3 лет, а те же действия по отношению к символике другого государства - лишением свободы сроком до 2 лет.

- Ну наконец-то что-то полезное сделали! – подумал Виктор Андреевич и с чувством глубокого удовлетворения подписал закон и велел немедленно опубликовать на сайте, чтобы тот вступил в силу.

После этого президент поправил свой любимый галстук цветов национального флага и вышел прогуляться по улице Банковой. Когда Виктор Андреевич дошел до перекрестка с улицей Лютеранской, к нему вдруг подошел лейтенант милиции, отдал честь и попросил документы. После чего президента затолкали в спецмашину и отвезли в Печерский райотдел. Там его привели к полковнику, и тот, наконец, объяснил, в чем дело:

- Ну что, гражданин Ющенко, нарушаем статью 338 Уголовного кодекса? – осведомился полковник. - Надругательство над государственными символами Украины?

- Я!? Надругался!? Да Вы что!? – возмутился президент.

- А что, из национального флага галстук делать – это не надругательство? – спросил полковник и скомандовал. – В обезьянник его!

Дальше - здесь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments